arkafon
машын купыл, права купыл, а ездыть нэ купыл
конференция РСПП 25 ноября прошла на славу. практически все посетители были уже действующими пользователям наших систем, по-этому я толком презентацию и не проводил. в перерывах я ел халявные пирожки, конфеты, чай, кофе и прочую лабуду, качал по бесплатному wi-fi сериалы по торренту со скоростью 2,1 МБ/сек. круто чо.

ну что сказать о рашке-пидарашке? как подытожить сказанное руководителями союза? царит полная хуйня в стране. недавно были приняты новые санкции по отношению к нарушениям техники безопасности на промышленных объектах. в чем они заключаются? догадаться не трудно - повышение штрафов, лол. сумма сейчас колеблется от 10 000 рублей до 2 000 000. и все. административный штраф! параллельно с этим никаких изменений в УК РФ внесено не было, никакой ответственности, кроме как денежной никто не несет за человека, которому, например оторвало бошку торчащей арматуриной из плиты, переносимой мостовым краном. в европе же нахуй посадят за такое руководителя производства, да еще и денег попросят выплачивать семье погибшего всю жизнь!


никакого технического регулирования толком нет, многие стандарты морально и физически устарели, что пиздец как мешает развивать промышленность. принятие новых нормативов - дело не одного года - порой занимает около 5-ти лет. стоит остро вопрос: "саморегулирование или акредитация?". саморегулирование - дьявольское поделие, не имеющее аналогов в развитых странах (америка, страны ЕС). полный хаос и неразбериха. выступал с интересным докладом немец (система нормативных документов ЕС в области обеспечения безопасности оборудования), представляющий компанию, занимающуюся сертификацией CE оборудования, работающего под давлением - TUV. данный вид сертификации необходим в принципе для любого товара, распространяемого на территории стран евросоюза. рашке туда не светит попасть в ближайшие n-цать лет, не примут наши стандарты и наши механизмы там. совершенно разные требования к качеству производимой продукции. использовать опыт европейских инженеров мы не можем - видите ли, законодательство не позволяет - даже самые прозаичные технические решения в рашке не могут быть приняты, тогда как в европе они во всю работают.

до реформы саморегулирования организации работали по лицензиям. это ценилось. получить лицензию, например, РосТехНадзора было выдающимся событием для компании. если же компания допускала ошибки в своих проектах, не проходила экспертизу, не удовлетворяла изыскания надзорных органов - она лишалась лицензии и переставала функционировать. сейчас же, любая шарага может купить СРО сертификат, лепить полную хуйню, прикрывшись за бумажку и в случае фейла не будет нести никакой ответственности! ну закроются, ну и что? купят новый сертификат. я хуею, блеать! мне стыдно за рашку, мы пытаемся "учится" у европы извращая все что можно и это очевидно, вызывает дикий лулз до коликов в животе у ЕС.

вышло новое обновление 4.0.3!!! катаклизм инкаминг!
да здравствует вайн и соплежуйство. история повторяется по кругу.
приму участие в торжественном начале продаж 6 декабря - eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/cataclysm-...
обожаю стоять в очереди задротов. когда был релиз WotLK я поехал в день продаж в магазин СОЮЗ в Атриуме и простоял в очереди 2,5 часа - словил море лулзов и стал счастливым обладателем заветной коробки! победа! на сей раз даже обещают конкурсы костюмов. будет фото-отчет.

написал заявление на отпуск со второй недели декабря.
люто бешено ненавижу, когда приходишь в шоколадницу, а ощущение, будто зашел в ссаную прокуренную пивную рыгаловку. курильщики - свиньи! травят себя и меня.

а еще ненавижу деятелей из нашего кабинета на работе, которые включают\выключают кондиционер каждые 10 минут. видите ли им, блядь, дует! в итоге нихуя никакого кондиционирования и нет. тупо в холостую крутит. или окно, то открывают, то закрывают. пиздец! жара в кабинете невыносимая. ну сделайте небольшую щель и не ебите мозг ни себе ни окружающим. сто раз говорил.

я уже охуеваю от твердолобости некоторых личностей. один ну дуб-дубом! любитель сказать какую-нибудь самоуверенную хуйню - на обучении, на планерке, в перерывах. на его колкости я реагирую абсолютно так же, выставляя его упоротым перед коллегами. они это понимают, не меня одного бесит эта личность. хотя бывают моменты, когда я могу с ним более менее нормально общаться.

на утреннем обучении в понедельеник, когда я затролил одного сотрудника, и запустил волну диких лулзов, светка сказала мне: "что они без тебя делали бы!". а действительно, ведь если посмотреть со стороны - я единственный, кто хоть как-то препятствует распространению уныния в отделе. с саней мы, например, вечно троллим друг друга. сегодня он чуть чаем не поперхнулся от моей подъебки. внезапный лулз внезапен.

на улице холодно стало, пора задуматься о более теплой одежде - брюки, свитер, обувь, но в сезон цены ояебу! придется мерзнуть до следующей з\п.

вообщем др кати прошло приблизительно так, как я и предполагал. в целом уныло и скучно. я был явно крайне серой фигурой. меня даже "прогнали" на кухню. а мне даже это на руку было. я смог уйти из комнаты, где велись тухлые беседы и спокойно побыть на едине.

я извинился перед катей потом за свое угнетенное состояние, рассказал причину, она все поняла.

серега порвал со своей дамой. жестоко вышло. ну что ж, решение его. вообщем, он от части сделал все правильно, в части того, что понял - у таких отношений не может быть будущего.

я снова в "предвкушении" новой недели - меланхолия, угнетённое состояние души, тягостное уныние, душевная тревога, соединённая с грустью, а если одним словом - сплин.

такого серого утра, как в понедельник, я давно не видел. выйдя из дома на работу я поразился блёклости красок вокруг. такое ощущение будто saturation на минус 50. попробовал отключить мозг, заставил глаза "не видеть", одел наушники и перевел свое восприятие окружающего мира в звуковое русло. вроде получилось. закачал на телефон игры, которые смотрел во время увлекательного путешествия в московском метрополитене. как ни странно - время до курской пролетело в миг, ну а дальше дело техники, пересадки, туда-сюда, вроде и в голове и глазах посветлело.

сидел в макдаке после встречи. словил внезапный лулз. мужик сделал заказ, принес поднос на стол и пошел руки мыть. каково же было его недоумение, когда он обноружил, что у него спиздили булку. начал спрашивать вокруг: "какое животное пиздануло мой завтрак?". я сижу ржу, рядом дефки какие-то тоже угорели. кстати новую булку ему вернули на кассе бесплатно, чем он похвастался перед публикой.

по-идее я уже должен был быть в офисе, но не хотел ехать. мне тут уютно с ноутом и интернетами. звонил в автошколу - хотел пойти записываться. кстати, директор автошколы - очень приятный человек. у сереги есть какие-то ништяки там, возможно смогу получить там статус вип-персоны лол. он там сейчас тоже занимается. уже практику проходит.

какое-то странное состояние вечерами. меня абсолютно ничего не привлекает, нет идей, скучно, нет занятия, которое хотя бы как-нибудь меня увлекло. хочется тупо смотреть в монитор, подперев подбородок рукой. завтра (точнее уже сегодня) наступит пятница - наитупейший день. толком ни поработать, ни отдохнуть, а выходные? выходные - вообще полная хуйня, потому что нечем заняться. единственное, что произойдет - в субботу поеду к кате на день рождения. будут друзья, алкоголь, вещества и прочая поебень, которая не вызывает у меня возбуждения от предстоящего события.
купить что ли завтра коньки и поехать в воскресенье кататься на них - наверно так и поступлю. убью время, побуду один, схожу в кафейню, выпью горячий кофе.

на прошлой неделе был день, который я просидел дома. 3 раза спал по 2-3 часа. на работу положил болт. бошка неимоверно болела, не выспался, проснулся еще бухой. кароче не айс пить портвейн после 2,5 л пива.

на работу приходили 2 бывшие сотрудницы. зарплату получать. одной выдали не все и послали, у второй вроде ок с зарплатой, но не ок со мной - еще во время работы она хотела меня изнасиловать, а я не знал, куда же себя деть, куда убежать и спрятаться подальше. короче каждый раз, когда вижу ее - начинается какой-то безпредел с ее стороны. иногда посещает мысль - слава богу, что она уволилась.

еще 2 девки из другого отдела как-то не очень адекватно себя ведут, когда встречаются со мной в офисе. как не зайдешь в курилку - затихают и растягивают тупые лыбы. переодически заходят в наш кабинет, то паспорт дай, списать данные для пропуска, то давай расскажу "вот_про_этого" клиента (протягивает бланк). надо съебывать из кодекса блеадь!
на резюме все еще нет ответа, а мне уже предлагают другое место с зарплатой порядка 50к, продажи, интернет-магазин, ехать от дома 20-30 минут.

@музыка: soma.fm

@темы: Любовь, Настроение, Отдых